党政公开导航
当前位置:首页 > 党政公开 > 领导分工
肇庆星湖风景名胜区管理局领导分工
钱旭(党组书记、局长): 主持局党组、局全面工作。
邱国庆(党组副书记、副局长):负责财务管理与资本运营、资产管理;负责景区规划编制与实施,基础设施、服务配套设施等建设项目的申报、核查和监督,经营网点设置与监督管理;负责宣传推介、市场营销与拓展、对外交流与合作;负责安全生产工作;完成局党组安排的其他工作。分管财务管理科、规划建设科、市场拓展科。联系星湖国家湿地公园管理中心、星湖水域管理所。协调七星岩游览公司、鼎湖旅行社、鼎湖山观光车有限公司、砚都科技专家服务中心、星湖国际旅行社有限公司。
叶存娇(党组成员、副局长):负责信息、政务公开、信访、保密、接待和对外联络等工作;负责党务、纪检监察、精神文明建设、武装和扶贫等工作;负责组织人事、人才队伍建设、劳资、社会保障、离退休人员管理和计划生育等工作;负责信息化、创强和创优等工作;负责景区安全生产管理和疫情防控及相关工作;完成局党组安排的其他工作。分管办公室(党办)、人事科、安全管理科。联系星湖牌坊广场管理中心。
钟明(党组成员、鼎湖山管理处主任):主持鼎湖山管理处全面工作;负责景区工会、共青团、妇女、儿童工作;完成局党组安排的其他工作。分管局工会工作委员会、团委、妇委会。协调鼎湖山国家级自然保护区管理局、肇庆市鼎湖山庆云寺、广东省地质科普教育馆肇庆教育基地。
梁振芳(党组成员、七星岩管理处主任):主持七星岩管理处全面工作;完成局党组安排的其他工作。联系星湖文物管理所(星湖博物馆)、星湖园林建设管理所、星湖服务社(星湖爱卫会)。协调星湖物业发展公司。